新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
美国细胞出版社出版总监访问我社
2018-11-20 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  1116日,美国细胞出版社出版总监兼《免疫》主编Peter Lee访问我社,与报社副社长兼副总编辑赵彦就内容、活动等双方感兴趣的合作话题进行了交流。 

  会谈中,副社长兼副总编赵彦表示,细胞出版社是国际顶级学术出版社之一,中国科学报社是中国离科学家最近的媒体。从2014年至今,双方围绕生命科学领域一直开展合作,有着良好的合作基础,各方面合作进展顺利。他希望今后双方继续加强合作,合力打造中国科学家与Cell Press”品牌,同时,还就未来双方合作模式提出了设想。 

  Peter Lee表示,过去几年双方的合作非常愉快,细胞出版社与中国科学报社已经建立了紧密的合作伙伴关系。双方共同打造的中国科学家与Cell Press”品牌已经产生广泛影响力,吸引了越来越多中国科学家的关注。他希望未来与我社进一步加强交流,探索双方合作的新途径。 

  细胞出版社中国区市场负责人路艳艳、我社相关部门负责同志也参加了此次会谈。