新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社乒乓球培训班圆满结课
2018-05-29 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

   为了推动全民健身运动蓬勃开 展,增强报社职工体质,在广大职工的建议下,今年1月至5月,报社工会与团委共同组织开办了乒乓球培训班。 

  开班第一课上,刘书记希望大家以乒乓球培训班为契机养成运动的习惯,保持健康的体魄,更努力的投身到报社事业中。林书记为培训班开球,郭总、张总参加了开班第一课。 

  每周二中午的乒乓球培训班,吸引了30余位职工参加。在总教练郭总的精心指导下,通过15节课的学习训练,大部分职工掌握了乒乓球技术,享受到乒乓球运动的乐趣。 

  本次培训班采取分层教学的模式,根据不同职工的乒乓球水平,将学员分成三个小组(基础、提高、进阶),针对不同小组学员的程度,给予个性化指导。通过分层教学,实现了职工们由不会打到会打、由打不好到打得好、由不会比赛到可以参加比赛。 

  参加培训班的职工纷纷表示,乒乓球培训班不仅让大家学会了打乒乓球,体会到这项运动的魅力,而且增进了不同部门之间职工的交流,增强了报社的凝聚力。 

       如今,乒乓球运动已成为报社职工参与度较高的运动项目之一,对于提高职工体质,丰富报社文化起到了促进作用。

刘书记与张总切磋球技

 

 林书记挥拍上阵

 郭总亲自指导

培训班全体学员合影