新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
刘峰松书记赴广东调研
2017-10-14 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  10月9日至13日,我社党委书记、副社长刘峰松前往广东调研交流。

  在粤期间,刘峰松一行先后前往中国科学院广州分院、广东省科学院、中国科学院广州生物医药与健康研究院、中山大学、广州金域医学检验集团股份有限公司、广东博士创新发展促进会、广东博士科技服务有限公司、南方科技大学、深圳大学、香港中文大学(深圳)、中国科学院深圳先进技术研究院等单位,分别与相关人员进行座谈交流。

  在调研的每一个单位,刘峰松书记详细介绍了中国科学报社“两报一网一刊”等媒体资源情况,介绍了创新中国智库、创新中国论坛等品牌活动。他对各院所、高校、企业等对中国科学报社的关心和支持表示感谢,并与部分单位就如何开展全面战略合作进行了深入交流。

  中国科学报广东记者站站长朱汉斌、广东记者站副站长徐海、深圳记者站副站长丁宁宁等陪同调研。

 

 调研中国科学院广州分院

   

调研广东省科学院

   

调研中科院广州生物医药与健康研究院

  

调研广州金域医学检验集团股份有限公公司

   

南方科技大学

   

调研深圳大学

    

调研香港中文大学(深圳)

   

调研中国科学院深圳先进技术研究院