新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社工会国庆、中秋双节前夕给困难职工送温暖
2017-10-11 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  2017年,中秋节恰逢国庆节,为让全体职工过上欢乐、祥和的国庆、中秋佳节,在各工会小组摸底调查的基础上,报社工会代表院工会、报社工会,向9位生活暂时困难的职工送去了报社的关心、问候和慰问金。

  国庆、中秋双节来临前,报社工会利用各工会小组,开展了调查走访,认真了解职工工作生活、权益实现及需求等方面的情况,并开展了困难职工原因情况调查,力求掌握了解报社职工的生活状况,切实为遇到困难的职工解决问题。

  接受慰问的职工表示,报社的关心和帮助增强了他们度过难关的信心,今后将更加努力工作,为报社事业发展尽自己的一份力。