新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
赵彦副社长赴广东调研
2018-11-28 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  1120日至24日,中国科学报社副社长兼副总编辑赵彦一行前往广东调研交流。 

  在深圳,赵彦一行先后前往中国科学院深圳先进技术研究院、深圳市神经科学研究院等单位,分别与相关人员进行座谈交流。 

  在广州,赵彦一行先后前往中国科学院南海海洋研究所、中国科学院广州分院、中国科学院广州生物医药与健康研究院等单位,并与相关人员座谈交流。 

  在调研单位,赵彦介绍了中国科学报社“一报一网一刊”等媒体资源情况及报社近年来的重点工作。他对各院所、高校、企业等对中国科学报社的关心和支持表示感谢,并与部分单位就如何开展战略合作进行了交流。 

  中国科学报社广东记者站站长朱汉斌、广东记者站副站长徐海、深圳记者站副站长丁宁宁等参加调研。