新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
我社召开全社学习动员会
2018-03-21 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  3月21日,中国科学报社召开全社学习动员会,部署习近平新时代中国特色社会义重要思想和两会精神的学习。社长、总编辑陈鹏作学习辅导报告,党委书记、副社长刘峰松作动员报告。

  刘峰松书记就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会义重要思想、十九届三中会全精神和两会精神提出明确要求。他强调,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在全党的指导地位,今年两会通过的《中华人民共和国宪法修正案》把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,为中国特色社会主义开启新征程保驾护航。每一位员工都要进一步加强学习,认真领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

  陈鹏社长从本次两会修宪的背景和具体内容、成立监察委员会的过程和目标、监察法出台、国务院机构改革方案等方面作学习辅导,并结合报社实际提出工作要求。他说,习近平主席在两会闭幕讲话中说,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。希望每一位员工都能牢记使命,更加出色地完成工作,成为报社新时代的见证者、开创者、建设者,为报社的发展做出自己更大的贡献。

  会议由党委副书记、纪委书记林珺主持,全体在京员工参加了会议。