通知公告
通知公告
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
声明
2018-02-13 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  近日,我社接到举报,我社下属《科学新生活》杂志名称被某网站非法冒用, 并登载违法信息,对我社名誉和形象带来恶劣影响。现就相关情况郑重声明如下:

  我社《科学新生活》杂志已于2015年1月停刊至今,其下lifebj.net等域名也随之停止使用。该域名后被不明身份人员注册,并在网站显要位置非法冒用中国科学报社、《科学新生活》杂志等名称和标识,已构成侵权行为。我社与lifebj.net网站所有行为无关,不负有任何责任,对其侵权行为保留进一步追究法律责任的权利。

  请广大公众提高警惕,谨防上当受骗,如发现违法者请及时向我社举报(电话:010-62580783)。

  特此声明。

                                                              中国科学报社

                                                             2018年2月13日