通知公告
通知公告
中国科学报社招聘启事(2015-03-06)
关于对张林同志进行京外调干公示的通知(2015-02-05)
医学科学报社标志设计征集大赛开始啦!(2014-10-24)
参加“我心中的中国科学院”院史知识竞赛活动的通知(2014-10-15)
京区党委关于转发《关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知》的通知(2014-08-25)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
京区党委关于转发《关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知》的通知
2014-08-25 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

京区各单位党委、直属党总支,院部机关党委:

  近日,中央国家机关工委办公室印发了《关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知》(国工办发〔2014〕121号),要求各级党委要把组织参观展览作为对广大党员干部进行爱国主义教育、革命传统教育的重要契机, 并结合部门实际,抓好参观学习。现将相关文件转发给你们,请各单位严格按照文件精神和要求,认真组织党员干部参观学习。

  附件:《关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知》(国工办发〔2014〕121号)

                                                                                                                  京区党委

                                                                                                                2014年8月21日

 

关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知.pdf