通知公告
通知公告
中国科学报社招聘启事(2015-03-06)
关于对张林同志进行京外调干公示的通知(2015-02-05)
医学科学报社标志设计征集大赛开始啦!(2014-10-24)
参加“我心中的中国科学院”院史知识竞赛活动的通知(2014-10-15)
京区党委关于转发《关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知》的通知(2014-08-25)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
关于科学时报社2010年度总结表彰大会暨新春联欢活动的通知
2011-01-05 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

报社各部门:

 

   为全面总结报社2010年度工作,回顾过去,展望未来,表彰先进,振奋士气,以饱满的热情迎接“十二五”开局之年,经社务会研究,决定于2011年1月21日——22日召开“科学时报社2010年度总结表彰大会”及“迎新春新年联欢会”。具体安排如下:

   活动地点:瑞海姆田园度假村(密云);

   活动时间:2011年1月21日——22日;

   活动安排:1月21日:春节晚宴暨新春联欢活动会

       1月22日:2010年度总结表彰大会

   (详细活动安排请见邮件通知)

   本次活动为报社重要工作,要求全体员工参加,如有特殊情况不能参加的,须向报社领导请假。

 

 

 

                          科学时报社党政办公室

                          二O一一年一月五日